Famiglia Bonanno/La Compañía. agradece su visita a nuestra página web, así como su interés por nuestra empresa y nuestros productos. Garantizamos la protección de sus datos personales y esperamos que disfrute navegando por nuestra página de Internet.

La privacidad durante el procesamiento de sus datos personales es una cuestión a la que damos gran importancia y la tenemos en cuenta durante nuestra actividad comercial. Los datos personales que obtenemos de las visitas a nuestra página son procesados según las prescripciones legales de protección de datos en el país en que se encuentra la oficina responsable del procesamiento de dichos datos. Nuestra política de privacidad se rige por el código de buena conducta adoptado por Famiglia Bonanno/La Compañía.

La página web de Famiglia Bonanno/La Compañía. puede contener links de otros sitios a los cuales no se extiende esta declaración de protección de datos.

Regulación de la política de confidencialidad y protección de datos personales

Famiglia Bonanno/La Compañía de propiedad de Automercol S.A., NIT. 830.048.284-3, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, D.C.,  en cumplimiento en lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes, solicita autorización a los titulares de la información que maneja en sus bases de datos para continuar con el tratamiento de sus datos personales en sus diferentes modos de uso, obtenidos durante sus actividades de negocio y para los fines comerciales, los cuales están ligados a su objeto social; de conformidad con las políticas de tratamiento de datos personales que están publicadas en esta página www.famiglia-bonanno.com

Así mismo, Famiglia Bonanno/La Compañía. previene a sus clientes que si pasados treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación de este documento, el titular de la información no nos ha contactado de manera directa y mediante escrito, dirigido a nuestro correo electrónico contacto@famiglia-bonanno.com o a la línea de servicio al cliente 57 (1) 691 1377 para conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de sus datos personales, entenderemos que estamos autorizados de forma expresa e inequívoca, para continuar realizando el tratamiento de dichos datos personales para las finalidades previstas en nuestra política de privacidad, la que se encuentra disponible en esta página. No obstante lo anterior, el titular de la información podrá ejercer sus derechos sobre la misma, frente a Famiglia Bonanno/La Compañía en cualquier tiempo y empleando cualquier medio idóneo.

Generalidades

Famiglia Bonanno/La Compañía cuyo propietario es Automercol S.A., NIT. 830.048.284-3, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, D.C.,  en cumplimiento en lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes, implementa las políticas sobre el manejo de la información de sus clientes contenidas en sus bases de datos, para continuar con el tratamiento de sus datos personales en sus diferentes modos de uso, obtenidos durante sus actividades de negocio y para los fines comerciales, los cuales están ligados a su objeto social.

Política de tratamiento de Datos Personales

Atendiendo lo dispuesto Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Famiglia Bonanno/La Compañia cuyo propietario es Automercol S.A. NIT 830.048.284-3, ha preparado la Política de manejo de la información, para dar la a conocer a sus clientes, funcionarios, directores y asociados con el fin de que se cumplan las disposiciones legales al respecto del manejo de los datos informados, recolectados y almacenados en nuestra base de datos.

En caso de que hubiese alguna duda e inquietud con referencia al manejo de sus datos personales, puede escribir al correo electrónico contacto@famiglia-bonanno.com .

Derechos del titular de los Datos Personales

Los titulares de los datos personales que nos han sido suministrados, les asiste los siguientes derechos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos incompletos, fraccionados, que introduzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptué como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;

c Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente Ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución;

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

2. Procedimiento

Recolección de datos e información.

-   Un cliente Famiglia Bonanno/La Compañia, es aquella persona que suscribe una orden de membrecía, o hace parte de la misma o, de cualquiera de nuestros productos y para ello suministra los datos personales que permitan identificarlo y mantener con él una relación comercial.

-   En el evento de que dentro de la negociación se requiera cualquier tipo de financiación, la entidad crediticia podrá solicitar los datos adicionales para proceder a estudiar el crédito solicitado. Esta información será manejada únicamente por la entidad financiera denominada responsable para este caso.

-   La firma de la orden de pedido o la aceptación de la factura, por parte del consumidor, indica su aceptación de estas políticas, términos y condiciones, y esta afirmando su conocimiento y consentimiento con la política que a continuación se denuncia.

• Almacenamiento de información.

-   Una vez suscrita la orden de pedido o la factura, de manera electrónica, se crea el cliente en el sistema DMS.

• Uso de la información.

-   Las áreas de la compañía podrán tener acceso a las bases de datos en lo referente a su especialidad y tarea dentro de la compañía.

-   El área de posventa tendrá información inmediata tanto del cliente como del producto con el fin de manejar la garantía de los productos adquiridos, aplicar las políticas de servicio, realizar las campañas de servicio y atender todo lo relacionado con las obligaciones de posventa.

-   Las áreas de mercadeo, a su vez utilizaran la información para realizar las campañas comerciales, información de sus nuevos productos, mejoras, lanzamientos, ofertas, etc. dentro del territorio Colombiano.

• Circulación de la información.

-   Famiglia Bonanno/La Compañia. utilizara la información relacionada con sus clientes únicamente con los fines establecidos en la ley y dentro del territorio Colombiano.

-   En ningún caso enajenara a terceros temporal o definitivamente, de manera parcial o total, gratuita u onerosa, los datos personales contenidos en sus bases de datos.

-   
 Famiglia Bonanno/La Compañía de propiedad de Automercol S.A. garantiza que el manejo de la información estará regida bajo altos niveles de seguridad y confidencialidad. En el caso de que Autoridades judiciales soliciten esta información Famiglia Bonanno/La Compañía de propiedad de Automercol S.A. está obligado a compartir la misma de acuerdo a la legislación Colombiana.

• Revocatoria de la Autorización y/o supresión del dato.

-   Dado el carácter revocable de la autorización, el cliente podrá en cualquier momento revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos.

3.  Finalidad para la cual Famiglia Bonanno/La Compañía, de titulo de Automercol S.A. recolecta los Datos Personales de los clientes

–   Los datos recolectados tienen como finalidad para proveedores, asesores, consultores:

-   Comparación de ofertas, contacto, estudios de mercado, facturación, despacho y recepción, entrega de mercancía, evaluación de experiencia comercial, pagos, análisis financiero, revisión de políticas de comercio justo y cobros judiciales.

• Los datos recolectados tienen como finalidad para empleados:

-   Cumplir con las obligaciones legales en desarrollo del contrato laboral.

-   Manejo de información sensible Articulo 12 de la Ley 1581 de 2012, por la cual la empresa se compromete.

a. Informarle al tratamiento al cual serán sometidos los datos personales y la finalidad del mismo.

b. El carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean hechas, cuando estás versen sobre datos sensibles o sobre los datos de niños, niñas y adolescentes.

c. Los derechos que se le asistan como titular.

d. La identificación dirección física o electrónica y teléfono del responsable del tratamiento, el cual se compromete a conservar prueba de su cumplimiento y a entregar copia al titular cuando este lo necesite.

4

4. Modificación y/o actualización de la Política de Protección de Datos y Manejo de información

Cualquier cambio sustancial en la policita de tratamiento, en los términos descritos en el Artículo 5 del Decreto 13 77 de 2013, será comunicado oportunamente a los titulares de los datos personales de una manera efectiva que garanticen su conocimiento, lo cual se efectuara antes de implementar la nueva política.

5. Vigencia de las Políticas del tratamiento de Datos Personales

Las presentes políticas rigen a partir del 25 de julio de 2013.


Datos de contacto del responsable del tratamiento de datos personales:

Cl 99 No 11 42, teléfono 691 1377, email contacto@famiglia-bonanno.com Elaborado:     Departamento de Servicio al Cliente

Revisado:     Departamento Jurídico

Aprobado:     Gerencia General

6. Obtención y tratamiento de datos personales

Cuando usted visita nuestras páginas web, el servidor almacena la dirección IP asignada por su proveedor de Internet, la página web desde la que usted nos visita, las páginas que ve en nuestro sitio, así como la fecha y el tiempo que dura su visita. Sus datos personales únicamente se guardan cuando usted nos los proporciona mediante, por ejemplo, un registro, una encuesta, la convocatoria de un concurso o al querer formalizar un contrato.

7. Utilización y concesión de datos personales y compromiso

Famiglia Bonanno/La Compañia de propiedad de Automercol S.A. utiliza sus datos personales para administrar sus páginas web, para la gestión de la cartera de clientes, para encuestas sobre productos y para marketing; y únicamente utiliza los datos imprescindibles en cada caso. 

La cesión de datos personales a instituciones y entidades públicas sólo se lleva a cabo en caso de tener que acatar las disposiciones legales del país. Nuestros empleados, y vendedores están obligados por contrato a respetar la confidencialidad.

8. Derecho a dar su conformidad

Los datos personales que le solicitamos nos servirán para informarle sobre nuestros productos y servicios, así como para pedirle su opinión acerca de los mismos. Por supuesto, su participación en dichas actividades es absolutamente voluntaria. En caso de no estar de acuerdo, nos lo puede comunicar en cualquier momento para que podamos bloquear sus datos.

9. Cookies

Famiglia Bonanno/La Compañia de propiedad de Automercol S.A. utiliza las cookies, para conocer las preferencias a la hora de visitar sus páginas web con objeto de poder adaptarlas lo mejor posible. Se trata de pequeños archivos que se almacenan en el disco duro del ordenador para facilitar la navegación y para que la utilización de una página web resulte más cómoda. Las cookies también nos ayudan a identificar las secciones de nuestra página de Internet que gozan de mayor popularidad. Con ellas podemos ajustar nuestras páginas a las necesidades del visitante y mejorar nuestra oferta. Con ayuda de las cookies se puede determinar, además, si hubo accesos anteriores desde ese ordenador a nuestras páginas. Sólo se identifican las cookies del ordenador. A continuación se pueden almacenar datos personales en estas cookies, siempre que Ud. haya dado su consentimiento, por ejemplo para facilitar un acceso protegido de modo que no tenga que introducir de nuevo su ID de usuario y su password. 

Por supuesto, también se puede ver nuestra página web sin cookies. La mayoría de los navegadores las aceptan de modo automático. Para evitar el almacenamiento de cookies en su ordenador debe seleccionar en los ajustes de su navegador la opción “no aceptar cookies”. Encontrará más detalles en el manual de su navegador. En cualquier momento puede borrar las cookies almacenadas en su ordenador. Sin embargo, el hecho de no aceptar cookies en su ordenador puede llevar a restricciones en algunas funciones de nuestras ofertas.

1o. Seguridad

Famiglia Bonanno/La Compañia de propiedad de Automercol S.A. aplica una serie de medidas de seguridad tanto a nivel técnico como organizativo para que los datos que gestionamos queden protegidos contra manipulación casual o intencionada, pérdida o destrucción y contra el acceso de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad van siendo mejoradas a medida que avanza el desarrollo tecnológico.

11. Derecho a información

En caso de que el usuario lo solicitara, Famiglia Bonanno/La Compañía de propiedad de Automercol S.A. comunicará cuanto antes de forma escrita –y respondiendo a la legislación correspondiente– cuales de sus datos personales han sido guardados. Si usted se ha registrado como usuario, también le ofrecemos la posibilidad de ver sus datos, anularlos o modificarlos. Si –a pesar de nuestros esfuerzos por garantizar que los datos sean correctos y estén actualizados– se ha almacenado información errónea, ésta será rectificada en cuanto usted nos lo solicite. 

Si tiene alguna pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse al responsable de protección de datos de nuestro consorcio, el cual se encuentra a su disposición junto con su equipo para solicitudes de información, sugerencias o quejas.

 

Responsable de protección de datos

 

Dr. Sebastián Montejo Pombo Rozo

CRM y Servicio al Cliente 
Automercol S.A.

Calle 99 No. 11-42
Bogotá, Colombia